+24 °С ясно
€ - 2.65 р.
$ - 2.53 р.

Время покупать? Доллар продолжает падать

1.jpg

Если прямо сейчас вы планируете отпуск и собираетесь закупаться валютой, курс в обменниках вас наверняка порадует. Когда кажется, что ниже доллар опуститься уже не может, он продолжает нас удивлять. Смотрим, что нового происходит сегодня на Белорусской валютно-фондовой бирже.


Утром на торгах доллар продолжил падение. Он потерял еще 0,21 копейки и опустился до 2,5308 белорусского рубля, пишет Оналйнер. 




Евро слегка подорожал — на 1,35 копейки, сейчас оценивается в 2,6668 белорусского рубля.

Российский рубль чуть замедлил темп и подорожал лишь на 0,15 копейки. Сотня продается по 4,7412 белорусского за сотню.


Напомним, в среду доллар потерял 0,92 копейки и оценивался в 2,5329 белорусского рубля. Евро снизился на 2,28 копейки и продавался по 2,6533 белорусского рубля. Российский рубль подорожал на 12,77 копейки — сотня стоила 4,7397 белорусского рубля.

            
Смотрите также
12:36 Сегодня
Как спасаться от жары? Рекомендации от Минздрава
Жаркая погода ожидается в республике на этих выходных, столбик термометра днем будет превышать отметку +30°С
12:30 Сегодня
Когда закончится жара? Рассказал синоптик Дмитрий Рябов
Во второй половине недели с 20 по 26 июня над Центральной Европой сформировался антициклон. Именно он, говорит Дмитрий Рябов в своем прогнозе, смещается на восток – и вуаля: стало тепло и даже жарко! На неделе же с 27 июня за погоду будут отвечать блокирующие антициклоны, отмечает синоптик:
12:24 Сегодня
«В квартире не могу находиться больше 30 минут». Как выживают люди в жару в хрущевках
Даже любителей жаркого лета 30 градусов в квартире вряд ли обрадуют. А именно на такую температуру жалуются те, кто живет на последних этажах в хрущевках. Причем жарко там даже тогда, когда на улице относительно прохладно. Сон под мокрой простынью, закрытые окна и отказ от духовки — привычные для многих летние атрибуты. 
12:10 Сегодня
Многодетная гродненка развивает свой бренд мясных продуктов и работает на два города
Татьяна Захарко – мама четверых детей из Гродно. Ее семья распалась, и девушка осталась с малышами одна, но и не подумала отчаиваться. Вместо этого она нашла новое дело и занялась производством крафтовых мясных продуктов. На старте получалось не всегда: приходилось выбрасывать готовую продукцию, приготовленную не так, как хотелось бы. Но нужные рецептуры все-таки нашлись – и теперь Татьяна продает десятки килограммов куриных колбасок, мясных чипсов и полендвицы в Минске и Гродно за неделю. Сколько зарабатывает девушка и о чем мечтает – читайте в материале.
12:02 Сегодня
Беларусь и соседи: где цены растут быстрее?
В мае годовая инфляция в Республике Беларусь составила 17%. А как обстоят дела с ростом цен у соседей?
11:50 Сегодня
Как выглядит внутри "Поезд Победы". Видео
"Поезд Победы", который на три недели приехал в Беларусь, стал самой популярной музейной экспозицией среди белорусов. Как выглядит уникальный музей изнутри, смотрите в видеосюжете.
11:42 Сегодня
Что изменится в ПДД с осени? Самое главное
В октябре текущего года вступит в силу Указ от 18.04.2022 № 145 «О совершенствовании организации дорожного движения». Напомним кратко, что изменится в ПДД с осени.